查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(一至七合集附第一部剧情 ...

guochan006 2013-6-5 01:00

非常精彩的H小说,有古典文学的魅力

tbsjxp0007 2013-6-9 17:48

tbsjxp0007 2013-6-9 17:48

taikoulee 2013-6-10 10:58

好久未见好文了,挺楼主

wjq8778 2013-6-13 20:26

哇塞 ! 没想到把水浒里面的端庄的林娘子写成现在这样!林娘子会失身于高衙内 。太佩服了

buhuiba 2013-6-13 20:53

这个剧情非常的不错啊,很想看啊,写的林娘子非常逼真。

keaide11 2013-6-14 19:25

楼主大才,更新速度真是快啊,让人真是欲罢不能,期待后面的文章,:excellence 加油!!!

853957581 2013-7-2 22:26

所有喜欢的清洁都在里面了,肛交,颠尿,楼主再接再厉啊~

sqiqi115 2013-7-3 01:21

不错,太有才了···收藏!!

faint985 2013-7-18 19:48

楼主威武!终于找到合集了,感谢!

a344172188 2013-8-7 13:29

写的真是给力 能把水浒传h成这样功力实在了得

jojojerk 2013-8-7 14:00

老拼装新酒,好构思啊。大大的作品拜读的不多,但文笔功力不俗。值得跟跟,:excellence

wbz51883 2013-8-7 14:27

该文看过1~7集,绝对是经典,描写细腻,关键是逐步深入,诱使看客欲罢不能。

veryxe 2013-8-8 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

林笑天 2013-8-30 23:42

可惜金币太少了,不然早就下了
经典文章慢慢欣赏。
对于这种故事逻辑强、文笔好的原创作品还是要大力支持。:teeth

ccpyue 2013-8-31 03:51

lubaohongkw 2013-8-31 09:16

剧情的发展在原水浒传的基础上扩充,也经得起推敲,看的出来楼主是经过了很长时间思考的斟酌的

sooot 2013-9-5 00:19

情节紧凑,合理,同人的题材很难写,精品不是很多,但是好的同人题材一向是我的大爱,林娘子在水浒里也称得上是一个难得的美女,尤为难得的是性格温柔,贞洁,看这样美女被肆虐从玉女变成欲女更能激起心里的激情,望楼主继续加油。

ibmch007 2013-9-5 18:05

kirazero 2013-9-8 19:45

好书啊,同人里面算是经典之作了,辛苦楼主了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(一至七合集附第一部剧情 ...