查看完整版本: [9月新番][漫の冷飯組] 家庭教師のおねえさん THE ANIMATION ~精选版

漫之萌梦 2013-10-8 11:10

[9月新番][漫の冷飯組] 家庭教師のおねえさん THE ANIMATION ~精选版

[9月新番][漫の冷飯組][ピンクパイナップル] 家庭教師のおねえさん THE ANIMATION ~Hの偏差値あげちゃいます~ コアMIX メガ盛り オカズですよ
[img]http://wi.to/images/2013/10/08/EJxP8.jpg[/img]
本字幕采用已到天国或神隐的字幕组
愿他们守护我们 啊里
[size=3][color=#ff6600]Link URL: [url=http://www.jandown.com/link.php?ref=yl4dHxYzSu]http://www.jandown.com/link.php?ref=yl4dHxYzSu[/url][/color][/size][code]magnet:?xt=urn:btih:266KQ5K4Q2Q6TWRPMI37HOYD6JFZ76GC[/code]种子请版主传下

[[i] 本帖最后由 st1717 于 2013-10-8 12:47 编辑 [/i]]

素盏 2013-10-8 12:18

虽然是冷饭~~但是这个家庭教师真的是一个经典的说!~~~~支持~~

泪素 2013-10-8 19:04

为了重制一直没看原版有木有?!还以为没有字幕组做了~~话说到天国和神隐的字幕组难道是最果の神狐?!当初我还没踏入这个领域他们就牺牲了:mad:

delo 2013-10-8 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jywpy111 2013-10-8 22:07

重制的这个精选版和以前的老版本内容有多少的差别呢?还是只是画面变好点

lz3333 2013-10-8 22:59

不错,是我喜欢的画风,如果里面的人物不是过于偏动画性,如果可以将里面人物的形象画的更加拟人化,更加逼真,更加接近真人,我觉得会更好一些。此漫画画风偏向于桂正和的漫画,不过人物还不如桂正和的好看,大家有空可以去看看桂正和的漫画,电影少女、DNA等等。——革委会成员(lz3333)

sxlahd 2013-10-9 02:08

这个4级都有了,不错还是不错,就不再下了。纯支持没看过的可以下来看下。

0073a 2013-10-9 09:41

这是一部合集吧,我两部都下过了,故事很有趣,很后宫的剧情,喜欢的朋友不要错过哦:excellence

李费 2013-10-9 11:22

我还以为是新编呢,没想到是老版的合集,有点让人失望。

rekssedela 2013-10-9 12:52

虽旧作新制但映象颇佳,杀必死精神满载,人设有爱,乳量十足,各种play

钻石可乐 2013-10-9 13:49

看过老版的,重制的不知道如何,不过看画风好像改进了 ,就是不知道剧情有没有变呢

chenqi01 2013-10-9 14:31

看之前回复,似乎新版和老版没多少区别,就不下了,真希望和彼女三姐妹那样有不同

jhlwc4 2013-10-9 16:29

杀必死

杀必死好多  呵呵 谢谢楼主

a6643081 2013-10-9 17:43

感觉字幕组的更新速度,那走了.

li86724232 2013-10-10 00:15

虽然是旧番重制家庭教师,希望画质更加细腻, 剧情能有所增加就更好了!~

star16 2013-10-10 02:06

画风超级漂亮的说~ 我一直就喜欢家庭教师题材的 韩国河智苑演的《流氓教师》就是我最喜欢的电影~

faf2012 2013-10-10 15:40

要的就乳,要的就是汁啊~原来乳此

wj54088 2013-10-10 16:32

虽旧作新制但映象颇佳,杀必死精神满载,人设有爱,乳量十足,各种play

yyxkkk 2013-10-10 19:11

我觉得这个第一部的画面看起来比第二部还习惯点,第二部人物好肉不知道是不是制作公司换了。。。总集篇一样的东西有新画面么。。

361978273 2013-10-10 22:44

最近又看了一篇。经典就是经典,无论画风还是剧情都不错!
页: [1] 2
查看完整版本: [9月新番][漫の冷飯組] 家庭教師のおねえさん THE ANIMATION ~精选版