查看完整版本: MMD自制MV 高清1080P 720P

yp007go 2013-10-11 07:38

MMD自制MV 高清1080P 720P

[align=right][color=Red][size=5][b]点一下![/b][/size][/color][img]http://104.imagebam.com/download/oDSdMgOxsZ9WJExQO--91g/24450/244498805/gif140.gif[/img][/align]
【影片名称】:MMD自制MV 高清1080P 720P
【影片大小】:4.21G
【影片格式】:MP4
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:a3a80c2b2fb904d52a9b03ab0f1c5e6d9e5cc88f
【图片预览】:
[img]http://104.imagebam.com/download/hT2DknLDlj_3TsSyKnNrgQ/28074/280736010/a%20%281%29.JPG[/img]
[img]http://103.imagebam.com/download/OmxL0dJGomKGR_R49KPR7g/28074/280735996/2.JPG[/img]

[color=Red][b][size=6][font=楷体_GB2312]
    伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      
:meemo014_sis001[/font][/size][/b][/color]

[size=5]链接:[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4707385-1-1.html]关于KINK的一些介绍[/bbs][/color][/size]
[/size][size=5][bbs=thread-4718878-1-1.html]        关于INSEX的一些介绍[/bbs] [/size]
[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4732632-1-1.html]        关于BDSM的一些介绍[/bbs][/color][/size]

骨骨SO 2013-10-11 07:43

哇!这么多女的虽然没有H但看到这就流口水了!

zinangege00 2013-10-11 08:50

很喜欢MMD,可惜在nico上看不到露点的,感谢楼主了

打酱油的兔斯基 2013-10-11 10:13

看图片感觉很给力,不过不知怎么下载完全没速度

wstuli 2013-10-11 11:57

我靠 给力 顶一个:excellence

sopingking 2013-10-11 12:34

没有资源 根本下不下来啊 楼主请检查下 谢谢

l63364532 2013-10-11 15:22

第一次看到这类的,下载试试:excellence

bestlee22 2013-10-11 15:56

画风很loli,但但可是不是我滴菜,依然谢谢up主

hlrm 2013-10-11 17:03

楼主为什么我下的种子 用迅雷来下载怎么没速度
求解

fanshaokun1 2013-10-11 22:40

恳请lz 上传到网盘什么的  这个系列 我很喜欢 只是 一点速度都没有  真的很着急呀

62799538 2013-10-12 00:55

用MMD做H,LZ真有你的,不过用MMD还不能H吧,好像依然是跳舞

wstuli 2013-10-12 08:21

LZ 迅雷挂了一天居然一点没动啊。。。。:wad37

d736913193d 2013-10-12 17:06

高手,能制作出这东西。 不过太大了 纯支持 红心送上

543779024 2013-10-12 21:04

看到第二张图片。我震撼了!不过建模还是有点粗糙啊

changfanchangle 2013-10-12 23:51

MMD吗……总觉得MUGEN和MMD都是相当的神奇的软件呢

wwood521 2013-10-13 00:13

我只能说迅雷离线一直是0

xionglaoda 2013-10-13 10:01

太卡哇伊啦,很唯美,但是不太喜欢

wxm910328 2013-10-13 10:58

楼主这是你做的种吗?卧槽啊迅雷会员挂机一晚上百分之1点6你玩我呢?有点诚意好不?这个速度有点过分了吗?QQ旋风和迅雷全都下不了,楼主能给个下载的方式吗?能吗?!能吗!!!

[[i] 本帖最后由 wxm910328 于 2013-10-13 16:19 编辑 [/i]]

19960521 2013-10-13 17:07

MMD好棒啊质感好

scream214 2013-10-14 15:57

我只能说我一直比较关注各种风格的3D动漫,而楼主的各种高质量3D包罗万象,而且我就比较喜欢这种水嫩清晰制作精良的风格的动漫,楼主你多发些吧!
页: [1] 2
查看完整版本: MMD自制MV 高清1080P 720P