查看完整版本: 鉴定处男/处女的传统方法[讨论]

沉默与低调 2008-7-24 14:13

强!LZ分析真清晰真精辟。
[quote]处男的分析太精辟了,实在是有水平,有实力,不过现在处男也很稀罕的,熟女太多了,喜欢勾引小处男,处男也无处容身啊。[/quote]
:wad31  为什么没有熟女找我呢

lwx269 2008-7-24 21:21

现在的处女很难找到了,学生时期就没有处女了,唉。社会的错呀,改革开放了,性也开放了。

lucifer0408 2008-7-24 21:42

现在性教育片这么多,那还能凭这些分处男处女啊

wystjk 2008-7-24 23:36

当我是处男时也是这样的。很快完事,后来就长了。

爱我还是她 2008-7-25 00:02

楼主把处男分析的那么透彻..我对比了下自己,原来也是这样的...说得很有道理..
下次就弄个处女的分析透彻点嘛.

macnhien 2008-7-25 01:38

楼主太厉害了   真的很有学习价值   顶一个 啊

寒山石 2008-7-25 06:44

处女好鉴定,一般光看其神色就知道了,再豪放的女性,第一次也会神色慌张的

hobbygood 2008-7-25 19:31

真的是长了见识了!!!虽然现在遇到处女的几率和走在闹市街区看到野生熊猫的几率一样了,但是还是有教学意义....顶起

to88815 2008-7-25 19:57

分析的很细致,也很有道理不错啊 处男的表现貌似我都表现出来过啊!

214762985 2008-7-25 20:18

这个没什么:................

zhanzhike 2008-7-26 09:12

识人很重要啊!大家都要谨慎交友啊!不知有没有再详细点的方法。

ab205 2008-7-26 11:20

楼主的分析文章写得不错,受教了,希望以后有更多的好文章发表,送上红心谢谢楼主。

ahebe 2008-8-4 17:05

回复 1楼 的帖子

看完以后,觉得男性好判断,女性就有点困难了,但不管怎么说,自己对自己负责吧.

zhp_jol 2008-8-5 19:47

回复 1楼 的帖子

处男的分析太精辟了,实在是有水平,有实力,不过现在处男也很稀罕的,熟女太多了,喜欢勾引小处男,处男也无处容身啊。

g364645395 2008-8-6 01:08

谢楼主分享,呵呵,支持一下!不过也不是都准,呵呵

cono 2008-8-19 18:34

虽然这个方法早知道了,但还是支持楼主,希望更多的人学到这个方法,让浪女无处可逃!

mjazz 2008-8-19 18:51

LZ说的很好,分析透彻,特别是最后一句话,希望大家都能做到

taxuewuhen0304 2008-8-27 13:50

这次真的长见识了,民间处男的鉴定方法确实挺不错的。

sakura03jc 2010-3-29 19:08

LZ说的很有道理,很多事情经历过了的和没经历过的完全不同,怎么表演都很难的,所以我们要看清啊

baidu136 2010-3-29 19:23

[quote]原帖由 [i]zctcszs[/i] 于 2008-3-13 10:25 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=13483801&ptid=883150][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
处男的分析太精辟了,实在是有水平,有实力,不过现在处男也很稀罕的,熟女太多了,喜欢勾引小处男,处男也无处容身啊。 [/quote]

扯什么淡!要是处男也稀罕,论坛哪来那么多抱怨贴?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鉴定处男/处女的传统方法[讨论]